НОВОСТИ

ПЕРСОНЫ

30 апреля 2021

ГУЗЕЕВА ВМЕШАЛАСЬ В СКАНДАЛ С ПРОКЛОВОЙ

Популярная советская и российская актриса театра и кино, телеведущая Лариса Гузеева вмешалась в скандал, разразившийся после откровенного интервью ее коллеги по актерскому цеху  Елены Прокловой. Гузеева неоднозначно намекнула, что ей тоже есть о чем поведать…

20 апреля 2021

ИНТЕРВЬЮ С ВЕБ-РАЗРАБОТЧИКОМ

Редакция Laikainfo провела интересный вечер с веб-разработчиком. Дмитрий Бызин стал разрабом не так давно, до этого он работал в офисе ПАО «КОМПАНИЯ «СУХОЙ». Там было много правил и ограничений,  с уходом в IT-сферу у Дмитрия…

13 апреля 2021

АПОКАЛИПСИС, ИЛИ БРИТАНСКАЯ ПРАКТИЧНОСТЬ. ЧТО БУДЕТ, КОГДА УМРЕТ КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА II

Подавляющее большинство подданных Елизаветы II родилось при ней и не знает мира без нее. Неудивительно, что по совокупности вводных подданные Ее Величества не на шутку задались вопросом: что произойдет сразу после того, как будет объявлено…

05 апреля 2021

«ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧУ»: ФОТОХУДОЖНИК ЯНА КОЛЕСИНСКАЯ О ТЕАТРЕ, СОВРЕМЕННОЙ ЖУРНАЛИСТИКЕ И ФОТООХОТЕ НА ПРИЗРАКОВ

Яна Колесинская – известный новосибирский фотохудожник, журналист и писатель, автор биографической  книги «Звук натянутой струны», рассказала о своих творческих исканиях, встретившись с нами в Доме актера. Здесь проходит ее персональная фотовыставка «Процесс», сделанная по материалам…

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В НОВОМ ФЕРМЕРСКОМ КАФЕ «ВИЛКА-ЛОЖКА»
ГЛАВНАЯ | КОМПАНИИ

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В НОВОМ ФЕРМЕРСКОМ КАФЕ «ВИЛКА-ЛОЖКА»

Уважаемые коллеги, поздравляю вас с минувшими новогодними праздниками, примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!…

КРИЗИСНЫЙ ЩИТ ПОЛЬШИ: ПОМОЩЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ГЛАВНАЯ | ДЕНЬГИ

КРИЗИСНЫЙ ЩИТ ПОЛЬШИ: ПОМОЩЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Правительство Польши выделит 30 млрд злотых на защиту рабочих мест и помощь предпринимателям во втором…

LIBELLULE — ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ПАРИКМАХЕРОВ
ГЛАВНАЯ | БИЗНЕС

LIBELLULE — ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ПАРИКМАХЕРОВ

ДРУЗЬЯ! У ВАС ЕСТЬ ШАНС СТАТЬ ЧЛЕНОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛЮБОВИ СУББОТИНОЙ.…