НОВОСТИ

КУЛЬТУРА

ДИЗАЙНЕРСКИЙ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК ПОЯВИЛСЯ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ

В Южно-Сахалинске на одном из канализационных люков перед театральным центром им. А. П. Чехова появилась дизайнерская крышка. Чугунный арт-объект весом 54 килограмма выполнен силами участников творческого объединения «АртСахалин», сообщает ASTV.RU.

ПРОХОР ШАЛЯПИН ПОПРОСИЛ «ПРИБЕДНЯЮЩИХСЯ» АРТИСТОВ УСТУПИТЬ МЕСТО МОЛОДЫМ

Музыкант и телеведущий Прохор Шаляпин раскритиковал эстрадных артистов, которые жалуются на снижение заработков в пандемию и просят поддержки у государства. Он заявил, что тяжело сейчас всем, а тех, кто решил бойкотировать «Голубые огоньки», давно пора…

ПАМЯТНИК "БЕГУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ" ПОЯВИТСЯ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Московская мастерская «Левша» показала скульптуру «Бегущая по волнам», которая будет установлена в городе Зеленоградске Калининградской области. Чтобы получить заказ на изготовления памятника, ООО «Левша» выиграло электронный аукцион на сумму 700 тысяч рублей, сообщает газета "Волна".

СТОИТ ЛИ ИДТИ НА НОВУЮ ЭКРАНИЗАЦИЮ ВЕДЬМ?

Наконец-то и мне удалось посетить показ широко разрекламированного фильма Роберта Земекиса Ведьмы! Честно признаться, перед посещением кинотеатра не смотрел трейлер и не читал никакой информации о картине, поэтому, поняв, что на экране — новая версия…