НОВОСТИ

SPECIAL COMMENT

ЭКОАКТИВИСТЫ ПРОСЯТ ЯПОНИЮ ОСТАНОВИТЬ ЗАСТРОЙКУ В НОВОСИБИРСКЕ

Жители Шевченковского жилмассива Новосибирска опубликовали петицию к посольству Японии и мэру Саппоро с просьбой остановить застройку в центре города перед культурным центром «Сибирь-Хоккайдо». Они просят внести эту территорию в зону общественных парков с дальнейшим благоустройством…

РОДИТЕЛЬСКИЕ ЧАТЫ: РУГАНЬ, СКЛОКИ, ПЕРЕСТРЕЛКИ

Сегодня родительские собрания «переехали» в интернет и стали местом для бесконечных конфликтов и разборок. Многие устало признают: круглосуточный чат не просто стал мешать жить и работать, а уже представляет серьезную угрозу личной безопасности, пишет Мир…

РОССТАТ ЗАФИКСИРОВАЛ СНИЖЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В РОССИИ

В октябре 2020 года промышленное производство сократилось по сравнению с октябрем 2019 года на 5,9%. Рост по сравнению с сентябрем 2020 года составил 3,8%. В целом за 10 месяцев 2020 года промышленное производство снизилось по…

ОПУБЛИКОВАВШИХ ВИДЕО УКЛАДКИ АСФАЛЬТА САХАЛИНСКИХ РАБОЧИХ УВОЛИЛИ

«Просто кинули трудовую и сказали: валите отсюда, не получите ни выходное пособие, ни расчёт», — рассказал один из дорожников. Авторы выложенного в соцсетях ролика о качестве укладки асфальта на улице Больничной в Южно-Сахалинске лишились работы,…